С итальянского слово “Farfalle” переводится, как бабочки.
Что абсолютно логично, ведь эта паста формы, напоминающей их легкие крылышки или же бантики. Появилась она примерно в 16 веке, и надо отметить, что в то время фарфалле делали вручную. Для этого тесто, нарезанное прямоугольниками сжимали посерединке каждого.
Подаются бантики фарфалле с яркими томатными соусами и овощами. В “Диете Елены Малышевой” фарфалле подается с овощами! Это не только вкусно, но еще и очень полезно. Вы насытитесь энергией на весь день, но при этом не наберете ни одного лишнего грамма веса!
Энергетическая ценность блюда - всего 106 Ккал на порцию.
Если вам не хочется думать о правилах, а просто наслаждаться вкусной едой, лучший выбор для вас - готовые наборы Диеты Елены Малышевой И не забывайте, что по хэштегу #БлюдоДняДЕМ вы можете познакомиться с блюдами из меню Диеты Елены Малышевой!
Телефон “Диеты Елены Малышевой”: 8 (800) 551-79-21
Официальный сайт “Диеты Елены Малышевой”: dietamalyshevoy.ru
⠀
#БлюдоДняДЕМ: Фарфалле с овощами
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться