Правило тарелки – один из популярных способов организации рациона при похудении
⠀
Основная цель данной методики – упростить жизнь худеющего без вреда для его здоровья.
Суть правила тарелки проста: пространство тарелки надо мысленно поделить на 4 сектора. Два сектора следует заполнить овощами, один крупами и злаками и еще один – белковой пищей.
Таким образом достигается несколько важных и, безусловно, полезных целей:
ощутимое увеличение доли овощей в рационе;
гарантия потребления достаточного количества белков и круп;
контроль количества и примерной калорийности пищи;
выработка привычки в целом следить за рационом.
⠀
В ряде случаев вышеперечисленного оказывается достаточно для снижения веса!
⠀
Кстати, идеальной считается тарелка диаметром 20–24 см.
⠀
Друзья, была ли полезна вам данная информация? Если да - ставьте лайк, нам будет приятно!
⠀
Телефон “Диеты Елены Малышевой”: 8 (800) 551-79-21Официальный сайт “Диеты Елены Малышевой”: dietamalyshevoy.ru
Как отучить себя от переедания?
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться