Щи – основное горячее блюдо русской кухни с незапамятных времён!
На Руси каждый готовил это блюдо по-своему. Но главный способ приготовления очень долго оставался неизменным: щи готовили в глиняном или чугунном горшке в русской печи, которая позволяла выдержать плавный температурный режим.
За исключением специй, в рецепт щей за всю их долгую историю была внесена лишь одна поправка: в XIX веке, когда русская кухня испытала сильное влияние французской, из щей удалили мучную заправку, до этого традиционно добавляемую для густоты.
В Диете Елены Малышевой - мы сделали это блюдо с душой, чтобы оно напоминало вам о теплых, уютный, домашних вечерах, но при этом не вредило вашей фигуре!
КБЖУ блюда - 190,4/6/12/10 на порцию.
Если вам не хочется думать о правилах, а просто наслаждаться вкусной едой, лучший выбор для вас - готовые наборы “Диеты Елены Малышевой”.
И не забывайте, что по хештегу #БлюдоДняДиетаЕленыМалышевой вы можете познакомиться с блюдами из меню Диеты Елены Малышевой!
Телефон “Диеты Елены Малышевой”: 8 (800) 551-79-21
Официальный сайт “Диеты Елены Малышевой”: dietamalyshevoy.ru